8(8 0 0) 333-25-27

Отзывы клиентов

Большое СПАСИБО компании и сотрудникам за качество и скорость работы. Полетел шрус внутренний на OPEL ZAFIRA дизель 1.7. Привозили и шрус и привод в сборе и всё не то. 10 дней искали около шести компаний вплоть до Белоруссии. Без результата. Сам попал на данный сайт. Оставил заявку. Через 15 минут звонок. Есть. Оплачиваю в 16.42. Утром в 10.00 забираю в СДЭК свой шрус. Вечером опять на авто еду на дачу. СПАСИБО.
 

автор: Андрей Брянск
дата: 19 Август 2017

Заказывал привод на мерседес виано. Через 5 дней он был уже у меня в Екатеринбурге. Всё подошло. Огромное спасибо.
 

автор: Станислав
дата: 18 Июль 2017

Нашел обьявление на авито, перевел деньги на карту, через три дня шрус был у меня ( в Ханты -Мансийске ) молодцы! Думал как бы не обманули! Но все хорошо!
 

автор: Виталий
дата: 14 Июль 2017

Спасибо огромное магазину и продавцам))долго искал внутренний шруз на Опель Астра j gtc 2.0 cdti во многих магазинах продавался только привод в сборе 47000, позвонил ребятам они мне быстро нашли шруз за 11500, экономия средств и времени)) Спасибо огромное))
 

автор: Андрей
дата: 21 Июнь 2017

Спасибо больше магазину. Заказывал внутренний шрус на киа сид, доставили в Ярославль на следующий день. Сразу установил, всё подошло как родное. Езжу без вибрации. Ещё раз спасибо.
 

автор: Михаил
дата: 13 Апрель 2017

Так получилось, что я живу в Якутске. В кол-центре у меня приняли заявку, после чего мне перезвонил менеджер, и уже "держал в руках" нужную мне деталь, а именно ШРУС для Ford Focus 2. Далее оформление заявки с менеджером, который в свою очередь отправил реквизиты для оплаты товара и доставки по Москве. Гранату курьер передал девушке Лене, которая попутно летела в Якутск. Так вот я купил все, что мне нужно просто по телефону, На все про все ушло 16 часов. Запчастей на Ford Focus в Якутске нет, а если и есть то по неоправданно завышенным ценам. Ну и сервиса такого в Якутске нет и подавно. Спасибо коллектив компании "Шрус-Привод"!
 

автор: Артем
дата: 03 Апрель 2017

Выражаю огромную благодарность специалисту по работе с клиентами Компании Александру, заказ был четко сформирован и доставлен, при всем при этом связь велась исключительно по эл. почте.
Заказывал шрус не оригинал на Хюндай Санта Фе 2, подошел идеально.

Огромное спасибо специалисту и магазину в ЦЕЛОМ.
 

автор: Константин
дата: 06 Февраль 2017

Очень благодарен магазину за оперативную работу!!! Спасибо Александр, ты не человек, а человечище!!! У меня просто нету слов)) Главное отношение к клиенту не меняйте!
 

автор: Хасбулла
дата: 24 Январь 2017

Хочу выразить благодарность Титченкову А. А. за высокое качество работы с клиентом, т. е
со мной. Вал приводной в сборе АльмеруКлассик доставлен на удивление быстро, постоянно передавалась информация о заказе. Я очень доволен и надеюсь на дальнейшее сотрудничество с вами. Спасибо всем сотрудникам и с НОВЫМ ГОДОМ!
 

автор: Котенко Иван Васильевич
дата: 16 Декабрь 2016

Ситроен С5, 2.0, АКПП, 2008.
Оказался в жутко неприятной ситуации - приехал в командировку и захрустел ШРУС. Начал искать - только привод в сборе, что оригинал, что аналог - все по негуманному ценнику.
Обратился в этот магазин и менеджер Александр очень оперативно подобрал ШРУС по ВИНу. Заказал в субботу - доставку назначили на понедельник. В понедельник в 10 утра мой ШРУС просто разлетелся на куски! В 300-х метрах от автосервиса :)
в 11 утра позвонил Александр и сказал, что мой ШРУС приехал!!!
Но! Я-ТО УЖЕ БЕЗ КОЛЁС!!! И дел как всегда - куча! Не успеваю забрать... Попросил знакомую доехать - она тоже не успевает... Засада..
Звоню Александру и он к девяти вечера (к девяти, Карл!) присылает ко мне курьера со ШРУСом! Прыгаю в метро и в 10:30 я на сервисе, а в пол-первого ночи я уже выезжаю из сервиса на своём Ситрике!!! БИНГО!!!
Уффф... В чужом городе, с кучей платных парковок... Эвакуатор, бабки, засада....
В общем - Александр - спасибо!!!
 

автор: Алексей
дата: 06 Декабрь 2016


Назад    1   2   3   4   5  Далее

Отправить отзыв
* обязательное поле.
Имя:*
Email:*
Код:
Введите код:*
Отзыв:*

Новости

01.09.2017

Мы не занимаемся продажей бу запчастей.

подробнее

08.12.2016

С наступающим Новым 2017 Годом!

подробнее

13.08.2014

Новое поступление! Вал приводной в сборе правый Mazda 3 BK 2006-

подробнее
все новости

Быстрая связь